07.02.2019

„Aktuelles aus dem Pflanzenbau“ - Waldshut

Das Landratsamt Waldshut -Landwirtschaftsamt- lädt ein zur Fachveranstaltung„Pflanzenschutz und nachhaltige Grünlandbewirtschaftung“

am Freitag, den 15.02.2019 um 13:30 Uhr

im Kreistagsaal des Landratsamtes, Kaiserstr. 110, 79761 Waldshut-Tiengen.

Herr Geo Galbusera ist Grünlandberater im Landratsamt Breisgau Hochschwarzwald. Er wird über verschiedene Aspekte von nachhaltiger Grünlandbewirtschaftung und Pflanzenschutz im Grünland referieren. Zu dieser Veranstaltung sind alle interessierten Landwirte herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung ist eine anerkannte Fort- und Weiterbildungsmaßnahme (Teil 2) zur Sachkunde im Pflanzenschutz. Für die Ausstellung einer Teilnahmebescheinigung ist eine vorherige Anmeldung bis ein Tag vor Veranstaltungsbeginn mit Angabe von Name, Vorname, Anschrift und Geburtsdatum zwingend erforderlich. Auf unserer Homepage unter: http://waldshut.landwirtschaftsverwaltung-bw.de haben Interessierte die Möglichkeit sich über den Veranstaltungskalender online anzumelden. Alternativ ist auch eine telefonische Anmeldung unter 07751/86-5301 möglich. Der Parkplatz beim Landwirtschaftsamt in der Gartenstr. 7 steht zur Verfügung.