Innovationspreis 2018 / 2019

Was suchen wir?

Wir suchen innovative und gute Maßnahmen für oder von Kindern und Jugendliche in unserem Landkreis. Diese sollten darauf abzielen, den jungen Kreisbewohnern einen guten Start in die Zukunft zu ermöglichen. Wie genau das umgesetzt wird – ob durch tolle Bewegungsanreize, ein gesundes und leckeres Essenangebot oder für die Stärkung des Selbst-bewusstseins – ist ganz Ihrer Kreativität überlassen.

Ausgezeichnet werden können Maßnahmen, die bereits umgesetzt und angeboten werden. Aber auch Ideen, die noch in den Köpfen stecken und kurz vor der Umsetzung stehen, können beworben werden.

Wer kann sich bewerben?

• Kindergärten und Schulen
    • Gemeinden und Städte
    • Vereine und Verbände
    • Einrichtungen der Freizeitgestaltung
    • Aber auch für Einzelpersonen steht die Bewerbung offen…

Bewerbung

Die Antragsformulare können bis zum 30.01.2019 bei der Geschäftsstelle Kommunale Gesundheitskonferenz, Im Wallgraben 34, 79761 Waldshut-Tiengen eingereicht oder per Mail an Gesundheitskonferenz(at)landkreis-waldshut.de gesendet werden.

Hier geht's zum Antragsformular