Wahl zum Europäischen Parlament

Endgültiges Ergebnis der Europawahl am 26.05.2019

Wahl zum Kreistag des Landkreises Waldshut

Der neue Kreistag ist gewählt: Gratulation und Dank

Die Bürgerinnen und Bürger haben gewählt. Dem neuen Kreistag gehören 50 Kreisrätinnen und Kreisräte an. Landrat Dr. Martin Kistler zeigt sich erfreut über die hohe Wahlbeteiligung und das damit zum Ausdruck gebrachte Interesse an der Entwicklung unserer Region. Ein großer Dank des Landrats geht an die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer, die für einen reibungslosen Ablauf der Wahlen und Auszählungen gesorgt haben. Den wiedergewählten und neugewählten Kreisrätinnen und Kreisräte gratuliert Landrat Kistler. „Ich setze weiterhin auf ein gutes und konstruktives Miteinander im Kreistag“ betont der Landrat und fügt hinzu, dass die Themen wie Gesundheit, Verkehr, Digitalisierung und Bildung den Einsatz von allen erfordern, um unsere Region im Wettbewerb noch weiter nach vorne zu bringen.

Öffentliche Bekanntmachung des Ergebnisses der Wahl des Kreistages am 26. Mai 2019
    Zusammenstellung der endgültigen Ergebnisse