Deutsche ILCO e.V., Region Schwarzwald SH Gruppen Schopfheim und Waldshut

Selbsthilfegruppe für Darmkrebspatienten und Stomaträger (Leute mit künstlichem Darmausgang oder künstlicher Harnableitung).

Angebot

• Erfahrungsaustausch und psychische Hilfestellung in der Begegnung mit Betroffenen.
    • Ihnen zu vermitteln, dass trotz der Betroffenheit ein selbstbestimmtes Leben in Familie, Beruf und Gesellschaft weitgehendst möglich ist.
    • Information in Wort und Schrift fachspezifischer und sozialrechtlicher Art und anderer Vorträge.
    • Großen Stellenwert hat die Geselligkeit, auch Ausflüge, Besichtigungen, Weihnachtsfeiern und ähnliche Veranstaltungen.

Treffen

Landgasthof Hirschen in Breitenfeld

Haftungsausschluss:

Die Inhalte dieser Seite wurden erstellt von der Selbsthilfegruppe selbst. Das Landratsamt Waldshut identifiziert sich nicht mit den bereit gestellten Inhalten und Inhalten von verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit solcher Inhalte. Der Landkreis Waldshut übernimmt keine Haftung für Schäden, die Dritten durch das Herunterladen von Materialien oder Software oder durch sonstige Transaktionen an technischen Geräten entstehen.

Deutsche ILCO e.V., Region Schwarzwald SH Gruppen Schopfheim & Waldshut

Gert Kamphausen