Landratsamt bleibt weiterhin geschlossen

Alle Verwaltungsdienststellen des Landratsamtes sind zu den bisherigen Telefonzeiten weiterhin erreichbar. Das Betreten der Gebäude ist jedoch nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Eine Terminvereinbarung sollte aber nur in Ausnahmefällen erfolgen. Auch bei den Zulassungsstellen sind Termine nur nach Vereinbarung möglich.

Es gelten die folgenden Regelungen:

• Alle Antragsteller beim Landwirtschaftsamt mit Terminen zum gemeinsamen Antrag werden kontaktiert.
    • Das Baurechtsamt wird bis auf Weiteres keine Sprechtage auf den Gemeinden mehr durchführen.
    • Der Pflegestützpunkt führt vorläufig keine Beratung in den bekannten Sprechstunden in verschiedenen Rathäusern aus.
    • Die Recyclinghöfe bleiben wie bisher geöffnet. Neue Öffnungszeiten gelten aber für die Recyclinghöfe Laufenburg und Murg. Der Recyclinghof Laufenburg hat Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag geöffnet. Der Recyclinghof Murg Dienstag, Donnerstag und Samstag, jeweils zu den bekannten Öffnungszeiten.

Das Landratsamt bittet die Bevölkerung um Verständnis für diese Maßnahme.