30.04.2020

Neue Öffnungsregelungen: So erreichen Sie uns

Die Corona-Pandemie erfordert es, den Zugang zum Landratsamt neu zu regeln. Ab Montag, 4. Mai 2020, erreichen Sie das Landratsamt und seine Außenstellen auf folgenden Wegen:
    -    telefonisch
    -    elektronisch
    -    und persönlich.

Nach wie vor können Sie mit Ihrem Anliegen ins Landratsamt kommen. Wir bitten Sie jedoch dafür, vorab einen Termin zu vereinbaren.  Bitte kommen Sie nicht unangemeldet ins Amt, sondern rufen Sie uns vorher an.

Zur eigenen und zur Sicherheit der Mitarbeitenden werden alle Besucherinnen und Besucher gebeten, bei Terminen vor Ort einen Mundnasenschutz zu tragen. Dies gilt auch für  Außendiensttermine mit dem Landratsamt (beispielsweise mit den Mitarbeitenden des Landwirtschaftsamtes). Außerdem bitten wir Sie, die Abstandsregeln einzuhalten.

Diese Sicherheitsmaßnahmen dienen dem Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie den Mitarbeitenden des Landratsamtes. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die Einhaltung der Regeln. Sie haben noch Fragen? Rufen Sie uns unter der Telefonnummer  07751/86-0 an oder schreiben Sie uns eine Mail an post(at)landkreis-waldshut.de .