22.02.2021

Covid-19: Aktuell 195 Infizierte im Landkreis Waldshut - Stand: 22.02.2021, 15:00 Uhr

Seit gestern sind acht Neuinfektionen zu verzeichnen.

Leider gibt es einen weiteren Todesfall zu beklagen. Es handelt um eine über 85-jährige Person. Die Zahl der seit Beginn der Pandemie an oder mit COVID-19 verstorbenen Menschen steigt somit auf 179.

Bei bislang 87 Positivfällen wurden Coronavirus-Mutationen bestätigt. Bei 70 dieser Proben konnte die britische Virusvariante nachgewiesen werden, weitere Proben werden sequenziert.

Die Zahl der aktuell mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 infizierten Personen liegt bei 195.

Zurzeit befinden sich 16 Personen in stationärer Behandlung in Kliniken innerhalb und außerhalb des Landkreises. Keine Person befindet sich davon in intensivmedizinischer Betreuung.

Die 7-Tage-Inzidenz liegt wie am Vortag unverändert bei 59,6.