21.09.2022

Die Selbsthilfe bei der Messe am Hochrhein

Im Rahmen der diesjährigen „Messe am Hochrhein“ wird sich die Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfe und die Selbsthilfegruppen im Landkreis Waldshut (KISS) mit einem eigenen Stand den Besucherinnen und Besucher vorstellen.

Die Messe am Hochrhein findet vom 30.09. bis 03.10.2022 auf dem Festplatz in Tiengen statt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der KISS werden interessierte Personen an allen vier Tagen gerne beraten und die eigene Arbeit näher vorstellen.

Im Themenfeld Gesundheit und Vitalität in Halle 3 werden Ansprechpartner verschiedener Selbsthilfegruppen wie Krebs-Gruppen, Gruppen für Suchtkranke und Gruppen für chronisch Erkrankte für die Bürgerinnen und Bürger über die Selbsthilfe informieren, welche Gruppen es im Landkreis gibt, wie man eine Selbsthilfegruppe gründet und wo man Unterstützung finden kann.

Weitere Informationen zur KISS unter: www.selbsthilfe-waldshut.de.