Persönliche Schutzausrüstung kann beim Landkreis bestellt werden

Im Umgang mit Corona bleiben die richtigen Schutzmaßnahmen ein wichtiges Instrument. Der Landkreis Waldshut hat zu Beginn der Corona-Pandemie Bestände an Persönlicher Schutzausrüstung beschafft, die u.a. von Firmen, Praxen aller Art oder Privatpersonen, die beispielsweise Angehörige pflegen, zum Selbstkostenpreis erworben werden können.

Bestellungen, die bis zum letzten Tag eines Monats eingehen, können bis spätestens zum 15. des Folgemonats nach persönlicher Terminvereinbarung abgeholt werden.

Bitte verwenden Sie das folgende Bestellformular und schicken Sie dieses an: corona-schutzausstattung(at)landkreis-waldshut.de.

Sie erhalten hier auch Masken: Der Mund-Nasenschutz entspricht den Vorgaben, die im ÖPNV und im Einzelhandel verlangt werden.