Ämter Landkreis Waldshut
Service auswählen

Gesundheitskabarett mit Ingo Vogl

Kabarettist Ingo Vogl Ingo Vogl

Witzig und auf den Punkt gibt der österreichische Kabarettist Ingo Vogl Einblicke in seinen Alltag als Sozialarbeiter und Rettungssanitäter.

Die Veranstaltung ist eingebettet in die bundesweite Aktionswoche Alkohol, die in diesem Jahr besonders auf die Auswirkungen des Alkoholkonsums auf Dritte aufmerksam macht. Mit seinem Kabarett „G’sundheit“ vermittelt Vogl einen Einblick in die Gesundheit aus der Vogl-Perspektive, beleuchtet verschiedene Sichtweisen und das ganz unterhaltsam.

Wann: Donnerstag, 13. Juni 2024 | 19.00 Uhr

Wo: Stoll VITA Stiftung | Emma-Stoll-Weg 2 | 79761 Waldshut-Tiengen

Veranstalter ist das Landratsamt Waldshut in Kooperation mit der Gesundheitskasse AOK Hochrhein – Bodensee.

Der Eintritt ist frei. Ihre Anmeldung per Mail an: Aktionswoche@landkreis-waldshut.de ist erforderlich.

Informationen über weitere Veranstaltungen im Rahmen der bundesweiten Aktionswoche Alkohol finden Sie auf den Seiten des Jugendamtes.