Aktuelle Tourismusprojekte

Touristische Produkte werden von der Abteilung Tourismus unterstützt und initiiert. Dabei handelt es sich sowohl um Projekte im Landkreis als auch um Projekte bei denen eine grenzüberschreitende Zusammenarbeit gefragt ist. Erfahren Sie mehr über laufende und zukünftige Projekte:

One-Night-Camps

Im Jahr 2022 startet das von der Abteilung Tourismus initiierte neue Tourismusprojekt "One-Night-Camps". Weitere Informationen finden Sie hier

Grafschaft Hauenstein - 500 Jahre lebendige Geschichte

Im Jahr 2022 startet ebenfalls das von der Abteilung Tourismus initiierte neue Tourismusprojekt der Grafschaft Hauenstein. Die Grafschaft kann auf 500 Jahre Geschichte unserer Region zurück blicken und soll künftig die vorhandenen Zeugnisse bündeln und mit Leben gefüllt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Barrierefreier Tourismus

Barrierefreier Tourismus wird eines der Schwerpunktthemen 2021. Weitere Informationen finden Sie hier.