ABSH - Allgemeine Blinden- und Sehbehindertenhilfe e.V., Landesverband für Menschen mit Behinderung, Regionalgruppe Hochrhein-Südschwarzwald

Zielgruppe sind Menschen mit Seheinschränkung und deren Angehörige

"Krankheit bewältigen - selbstbestimmt leben"

• Informationen über Hilfsmittel und sozialrechtliche Dinge erfahren (z.B. Schwerbehindertenausweis bei Sehminderung)
    • mit anderen Betroffenen und deren Angehörigen in Kontakt treten und vernetzen
    • Erfahrungen austauschen
    • mehr über den neuesten Stand von Medizin und Forschung erfahren durch externe Referenten

Termine:

monatliche Treffen am letzten Samstag im Monat um 14 Uhr

im St. Marienhaus Bad Säckingen

Waldshuter Straße 8

79713 Bad Säckingen

Treffpunkt ist barrierefrei zugänglich

Haftungsausschluss:

Für die Inhalte dieser Seite wurden erstellt von der Selbsthilfegruppe selbst. Das Landratsamt Waldshut identifiziert sich nicht mit den bereit gestellten Inhalten und Inhalten von verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit solcher Inhalte. Der Landkreis Waldshut übernimmt keine Haftung für Schäden, die Dritten durch das Herunterladen von Materialien oder Software oder durch sonstige Transaktionen an technischen Geräten entstehen.

Ansprechperson:

ABSH-Allgemeine Blinden- und Sehbehindertenhilfe e.V./