Angehörige psychisch erkrankter Menschen (Caritasverband Hochrhein)

Gesprächsrunde für Angehörige (Eltern/Partner/Kind) von psychisch erkrankten Menschen.

Treffen

Die Treffen finden jeweils am letzten Mittwoch im Monat um 19 Uhr in den Räumen des Caritasverbandes, Poststr. 1 in Waldshut statt. Nähere Einzelheiten oder eventuelle Vorträge und Veranstaltungen werden in den Gemeindeblättern veröffentlicht.

Haftungsausschluss:

Die Inhalte dieser Seite wurden erstellt von der Selbsthilfegruppe selbst. Das Landratsamt Waldshut  identifiziert sich nicht mit den bereit gestellten Inhalten und Inhalten von verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit solcher Inhalte. Der Landkreis Waldshut übernimmt keine Haftung für Schäden, die Dritten durch das Herunterladen von Materialien oder Software oder durch sonstige Transaktionen an technischen Geräten entstehen.

Angehörige psychisch erkrankter Menschen

(Caritasverband Hochrhein)