Depressionen und Ängste bei Jugendlichen - Selbsthilfegruppe

Diese Gruppe wendet sich an Jugendliche, die mit einer depressiven Erkrankung und / oder Angsterkrankung leben.

• Menschen, die an einer Depression erkrankt sind, werden auf vielfältige Weise von ihrer Erkrankung belastet und beeinflusst.
    • Ihnen soll die Möglichkeit gegeben werden, ihre Alltagssituationen und Erfahrungen mit anderen Betroffenen zu teilen und zu besprechen.
    • Die Gruppe kann durch regelmäßige Kontakte und den gegenseitigen Austausch Unterstützung bieten.

Wir ermöglichen Erfahrungsaustausch in einem geschützten Rahmen.

Treffen finden jeweils am zweiten und vierten Montag im Monat um 19 Uhr statt.

Ort: Erdgeschoss des Caritasverband Hochrhein, Poststraße 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Flyer herunterladen

Haftungsausschluss:

Die Inhalte dieser Seite wurden erstellt von der Selbsthilfegruppe selbst. Das Landratsamt Waldshut identifiziert sich nicht mit den bereit gestellten Inhalten und Inhalten von verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit solcher Inhalte. Der Landkreis Waldshut übernimmt keine Haftung für Schäden, die Dritten durch das Herunterladen von Materialien oder Software oder durch sonstige Transaktionen an technischen Geräten entstehen.

Selbsthilfegruppe für Jugendliche mit einer depressiven Erkrankung und / oder Angsterkrankung im Landkreis Waldshut

Kontaktperson:

Aaron Bastian