FAS(D)zinierende Kinder - Selbsthilfegruppe für Angehörige von Menschen mit fetalem Alkoholsyndrom

FAS(D)zinierende Kinder:

Gruppe für Angehörige von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die mit fetalem Alkoholsyndrom zur Welt gekommen sind.

Gruppenangebote sind Erfahrungsaustausch und gegenseitige Unterstützung.

Treffen:

Einmal monatlich im Familienzentrum Lauchringen, Hauptstraße 47, 79787 Lauchringen,

Telefon: 07741-9679923, jeweils 20.15 Uhr

Haftungsausschluss:

Für die Inhalte dieser Seite wurden erstellt von der Selbsthilfegruppe selbst. Das Landratsamt Waldshut identifiziert sich nicht mit den bereit gestellten Inhalten und Inhalten von verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit solcher Inhalte. Der Landkreis Waldshut übernimmt keine Haftung für Schäden, die Dritten durch das Herunterladen von Materialien oder Software oder durch sonstige Transaktionen an technischen Geräten entstehen.

Ansprechperson:

Email schreiben