Glücklich ohne Kinder!? - SHG für Paare mit unerfülltem Kinderwunsch

Familie gründen? Für viele Paare das Normalste der Welt. Doch was ist, wenn der Kinderwunsch unerfüllt bleibt?

Wenn auch Sie Austausch mit Menschen suchen, die sich vom Wunsch nach eigenen Kindern verabschieden oder bereits verabschiedet haben - dann kommen Sie zu unserer Selbsthilfegruppe.

Im geschützten Rahmen bieten wir die Möglichkeit zu vertraulichen Gesprächen mit Menschen in ähnlichen Lebenssituationen.

Treffen finden nach Absprache statt. Bitte wenden Sie sich an das Diakonische Werk Hochrhein.

Haftungsausschluss:

Für die Inhalte dieser Seite wurden erstellt von der Selbsthilfegruppe selbst. Das Landratsamt Waldshut identifiziert sich nicht mit den bereit gestellten Inhalten und Inhalten von verlinkten Seiten und übernimmt keine Verantwortung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit solcher Inhalte. Der Landkreis Waldshut übernimmt keine Haftung für Schäden, die Dritten durch das Herunterladen von Materialien oder Software oder durch sonstige Transaktionen an technischen Geräten entstehen.

Ansprechperson:

Diakonisches Werk Hochrhein